kanyck (02 December 2024 - 13:24) писал:
3
Автор Laplace, 29 Nov 2024 23:53
Сообщений в теме: 39
Отправлено Вчера, 19:00
Снимок интересный, но лично мне хочется слева слегка подрезать -- так, чтобы "рамочность" осталась, а тяжеловесность ушла, которая плохо монтируется с основным посылом. Радости и солнечности сразу станет больше )))
Отправлено Вчера, 19:53
Коллеги, мне кажется, что такие хотелки и страдалки, которые здесь были озвучены, весьма субъективны и выглядят как частности, на фоне массы положительных реакций (плюсов). Для пользы дела можно и проанализировать причины.Не говорите только, что тут имя что-то значит. Например я здесь не увидел чего-то, не работающего на сюжет. С технической точки зрения здесь хороший контраст, проработанность светов, нет излишнего вытягивания лишнего из теней, фигура человека в удачной фазе и подчеркивает масштабность обстановки. Автор видимо спрятал яркое солнце за стволом дерева, избежав пересветов, (сам так тоже часто делаю). Некая "пикториальность" здесь определенно присутствует. Всё это и складывается в настроение и такие материи, которые даже объяснять другому бессмысленно, если "не зашло"
Отправлено Вчера, 21:19
Ну ... написал же человек честно и просто в первом же послании народу - "не вижу" в том смысле что вижу, но просто "кашу", кто-то недавно в другой ветке увидел "компот" ... еще какие-то ассоциации кормовые или около того возможны. Но с другой стороны, никто не предлагает толкования увиденного, хотя картинка не обделена ни визуально, ни интерпретациями
ага, совсем уж стадо )?
№13 (02 December 2024 - 21:12) писал:
не аргумент, - все побежали, и я побежал...
Сообщение отредактировал GreyGrey: Вчера, 21:20
Отправлено Вчера, 21:21
...Всё это и складывается в настроение и такие материи, которые даже объяснять другому бессмысленно, если "не зашло"
Отправлено Вчера, 21:52
Вот как объяснить - интересно, т.е. понимаешь автора фото и само фото, но оно "не зашло".
Говорил ведь я совсем о другом.
Отправлено Вчера, 23:27
Говорил ведь я совсем о другом.
ага, совсем уж стадо )?
Сообщение отредактировал №13: Вчера, 23:25
Отправлено Сегодня, 10:33
kanyck (02 December 2024 - 13:24) писал:
Снимок интересный, но лично мне хочется слева слегка подрезать -- так, чтобы "рамочность" осталась, а тяжеловесность ушла, которая плохо монтируется с основным посылом. Радости и солнечности сразу станет больше )))