Перейти к содержимому

Макияж...

Сообщений в теме: 13

#1 goldpompon

• Пользователь
  • 3158 сообщений
  • Фамилия:Гольдфингер

Отправлено 30 June 2024 - 16:17

Прикрепленное изображение: people017a.jpg

#2 sontic

• Модератор
  • 16973 сообщений
  • Отчество:Васильевич

Отправлено 30 June 2024 - 16:43

Медосмотр в летнем лагере.

#3 goldpompon

• Пользователь
  • 3158 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 16:45

Просмотр сообщенияsontic (30 June 2024 - 16:43) писал:

Медосмотр в летнем лагере.
:D

#4 wowk

• Пользователь
  • 23879 сообщений
  • Отчество:Викторович
  • Фамилия:Наумов

Отправлено 30 June 2024 - 17:28

Жилбыловщина какая-то...

#5 goldpompon

• Пользователь
  • 3158 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 17:35

Просмотр сообщенияwowk (30 June 2024 - 17:28) писал:

Жилбыловщина какая-то...

Всё не привыкну к Вашим кудрявым неологизмам. Переведите простому смертному с прибалтийского диалекта. :)

Сообщение отредактировал goldpompon: 30 June 2024 - 17:35

#6 wowk

• Пользователь
  • 23879 сообщений
  • Отчество:Викторович
  • Фамилия:Наумов

Отправлено 30 June 2024 - 18:16

goldpompon, Некоторые ветераны могут и понять, а некоторые могут и не понять. Поскольку Геннадий, он же пользователь ЖилБыл, куда-то исчез вместе со своими снимками, то объяснить это неофиту на пальцах мне не представляется возможным. Это надо было видеть. :)

Про «Трогательный случай из детства Джорджа Вашингтона» я уже здесь писал. :ninja:

#7 goldpompon

• Пользователь
  • 3158 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 18:44

Просмотр сообщенияwowk (30 June 2024 - 18:16) писал:

goldpompon, Некоторые ветераны могут и понять, а некоторые могут и не понять. Поскольку Геннадий, он же пользователь ЖилБыл, куда-то исчез вместе со своими снимками, то объяснить это неофиту на пальцах мне не представляется возможным. Это надо было видеть. :)

Про «Трогательный случай из детства Джорджа Вашингтона» я уже здесь писал. :ninja:

Видимо, по жизни мне всегда достаются лишь объедки и опивки. В армии я не застал настоящих дедов. В учёбе самых козырных педагогов, которые строили на раз, два, три. Как переселенец - самую жирную помощь. Ну и далее по списку. :unsure: Всё это однако компенсировала моя удачная личная жизнь. :give_heart:

#8 sontic

• Модератор
  • 16973 сообщений
  • Отчество:Васильевич

Отправлено 30 June 2024 - 19:56

goldpompon, нюх у Вас, судя по всему, хороший, а вот ноги я бы советовал подкачать :beer:

#9 goldpompon

• Пользователь
  • 3158 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 22:08

Просмотр сообщенияsontic (30 June 2024 - 19:56) писал:

goldpompon, нюх у Вас, судя по всему, хороший, а вот ноги я бы советовал подкачать :beer:

Даже удивили. Как догадались насчёт хорошего нюха? Ноги, ноги... пятьдесят раз в день присидаю, разве этого недостаточно?

#10 Сергей Дмитриевич

• Пользователь
  • 2015 сообщений
  • Отчество:Дмитриевич
  • Фамилия:Неудахин

Отправлено 02 July 2024 - 11:53

Просмотр сообщенияgoldpompon (30 June 2024 - 22:08) писал:

Даже удивили. Как догадались насчёт хорошего нюха? Ноги, ноги... пятьдесят раз в день присидаю, разве этого недостаточно?

Крылья, ноги... Главное — хвост!

А теперь по фото. Точка съёмки не та. Пока — медосмотр, покажи, детка, гланды. Снимать либо два профиля, художницы и холста, либо из-за спины мадам художницы. Ибо в фото макияжа нет. И ещё — снимая деток, не поленитесь немного присесть (хоть и приседаете по полста раз на дню и без этого). Не смотрите на мир детства свысока ))))
Всё остальное второстепенно.

#11 goldpompon

• Пользователь
  • 3158 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 14:53

Просмотр сообщенияСергей Дмитриевич (02 July 2024 - 11:53) писал:

Крылья, ноги... Главное — хвост!

А теперь по фото. Точка съёмки не та. Пока — медосмотр, покажи, детка, гланды. Снимать либо два профиля, художницы и холста, либо из-за спины мадам художницы. Ибо в фото макияжа нет. И ещё — снимая деток, не поленитесь немного присесть (хоть и приседаете по полста раз на дню и без этого). Не смотрите на мир детства свысока ))))
Всё остальное второстепенно.

Да, да, правда Ваша, согласен и спорить не буду. Из-за спины снять - возможности местности не позволяли. В профиль есть у меня пара кадров, но выражение лиц ходожниц меня не устроили. Поэтому такой компромиссный вариант. А вот то, что не присел, вот тут, я действительно маху дал, было бы гораздо интереснее. Ну да ладно. Я поэтому тут стиль выбрал - историческое фото, где кадр вроде как несовершенен, но ценен другим качеством. Спасибо Вам за Ваше мнение. Чем люблю эту рубрику, нашего брата форумчанина ничем не проведёшь, он любой недостаток заметит. :)

#12 дед

• Пользователь
  • 4787 сообщений
  • Отчество:Юрьевич
  • Фамилия:Шкляев

Отправлено 02 July 2024 - 18:26

Снимок был бы очень хорош в составе серии.

#13 Йагупоп 76

• Пользователь
  • 3164 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 00:50

конкурс стоматологов-любителей

#14 goldpompon

• Пользователь
  • 3158 сообщений

Отправлено 10 July 2024 - 12:22

Кстати ещё немного о нюхе, да просят мне здесь коротенький офтоп. Хороший нюх может иметь довольно неприятную сторону жизни. Замечаю последнее время, что от запаха синтетической косметики в супермарктах, к слову, становится мне просто натурально плохо. :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных