0
Макияж...
Автор goldpompon, 30 Jun 2024 16:17
Сообщений в теме: 13
Отправлено 30 June 2024 - 18:16
goldpompon, Некоторые ветераны могут и понять, а некоторые могут и не понять. Поскольку Геннадий, он же пользователь ЖилБыл, куда-то исчез вместе со своими снимками, то объяснить это неофиту на пальцах мне не представляется возможным. Это надо было видеть.
Про «Трогательный случай из детства Джорджа Вашингтона» я уже здесь писал.
Отправлено 30 June 2024 - 18:44
wowk (30 June 2024 - 18:16) писал:
goldpompon, Некоторые ветераны могут и понять, а некоторые могут и не понять. Поскольку Геннадий, он же пользователь ЖилБыл, куда-то исчез вместе со своими снимками, то объяснить это неофиту на пальцах мне не представляется возможным. Это надо было видеть.
Видимо, по жизни мне всегда достаются лишь объедки и опивки. В армии я не застал настоящих дедов. В учёбе самых козырных педагогов, которые строили на раз, два, три. Как переселенец - самую жирную помощь. Ну и далее по списку. Всё это однако компенсировала моя удачная личная жизнь.
Отправлено 30 June 2024 - 19:56
goldpompon, нюх у Вас, судя по всему, хороший, а вот ноги я бы советовал подкачать
Отправлено 30 June 2024 - 22:08
sontic (30 June 2024 - 19:56) писал:
goldpompon, нюх у Вас, судя по всему, хороший, а вот ноги я бы советовал подкачать
Даже удивили. Как догадались насчёт хорошего нюха? Ноги, ноги... пятьдесят раз в день присидаю, разве этого недостаточно?
Отправлено 02 July 2024 - 11:53
goldpompon (30 June 2024 - 22:08) писал:
Даже удивили. Как догадались насчёт хорошего нюха? Ноги, ноги... пятьдесят раз в день присидаю, разве этого недостаточно?
Крылья, ноги... Главное — хвост!
А теперь по фото. Точка съёмки не та. Пока — медосмотр, покажи, детка, гланды. Снимать либо два профиля, художницы и холста, либо из-за спины мадам художницы. Ибо в фото макияжа нет. И ещё — снимая деток, не поленитесь немного присесть (хоть и приседаете по полста раз на дню и без этого). Не смотрите на мир детства свысока ))))
Всё остальное второстепенно.
Отправлено 02 July 2024 - 14:53
Сергей Дмитриевич (02 July 2024 - 11:53) писал:
Крылья, ноги... Главное — хвост!
А теперь по фото. Точка съёмки не та. Пока — медосмотр, покажи, детка, гланды. Снимать либо два профиля, художницы и холста, либо из-за спины мадам художницы. Ибо в фото макияжа нет. И ещё — снимая деток, не поленитесь немного присесть (хоть и приседаете по полста раз на дню и без этого). Не смотрите на мир детства свысока ))))
Да, да, правда Ваша, согласен и спорить не буду. Из-за спины снять - возможности местности не позволяли. В профиль есть у меня пара кадров, но выражение лиц ходожниц меня не устроили. Поэтому такой компромиссный вариант. А вот то, что не присел, вот тут, я действительно маху дал, было бы гораздо интереснее. Ну да ладно. Я поэтому тут стиль выбрал - историческое фото, где кадр вроде как несовершенен, но ценен другим качеством. Спасибо Вам за Ваше мнение. Чем люблю эту рубрику, нашего брата форумчанина ничем не проведёшь, он любой недостаток заметит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных