Сообщение отредактировал rnr: 18 Февраль 2021 - 09:13

"Домой!../ "Зябликово, -18*... "
Автор rnr, 18 Фев 2021 09:12
Сообщений в теме: 20
Отправлено 18 Февраль 2021 - 21:08
Заинтересовавшись в очередной раз, отчего в мире тоска синяя, а русского народа зелёная и он любит навязывать своё воззрение, спросил у поисковика, который сходу приволок очередной шедевр:
В английском языке тоска - голубого цвета (bleu). От этого и произошло название популярного музыкального направления - блюз.
https://zen.yandex.r...5876b13d0c427c5
К чему это я? Да к тому, что правика авторского колорита равносильно написанию подобных умных статей.
А снимок надо раскручивать на очень большой формат, Иначе не очень образ читается.
В английском языке тоска - голубого цвета (bleu). От этого и произошло название популярного музыкального направления - блюз.
https://zen.yandex.r...5876b13d0c427c5
К чему это я? Да к тому, что правика авторского колорита равносильно написанию подобных умных статей.

А снимок надо раскручивать на очень большой формат, Иначе не очень образ читается.
Отправлено 19 Февраль 2021 - 09:55
Бадабум (18 Февраль 2021 - 21:08) писал:
Отправлено 20 Февраль 2021 - 07:09
Бадабум (20 Февраль 2021 - 01:39) писал:
2021-02-12 17:52 - представляется, что должно бы быть темнее в это время. Интересно, как народ реагирует на то, что в него пыхой пыхают
А про снимок-реально картинка светлее,чем на исходной.видимо ещё за счет общей уличной иллюминации и руг отражающего свойства снега.К тому же снежная пурга сильно снизила контраст,картинка вокруг выглядила акварельной.
На счет вспышки- внимание никто не обращал,наверное,из за того,что я снимала по экрану ЖКИ на вытянутых вверх руках.,а может быть,из за того,что снег пуржил сильно в лицо всем,кто поднимался по лестнице-снежинки кололи льдинками глаза и глаза у людей были опущены вниз..Вспышка пыхала минимальной мощностью(встроенная вообще очень слабая априори).
Отправлено 22 Февраль 2021 - 20:50
Вот прямо во всём мире, кроме русского народа?
Так проведите скрупулёзное расследование и докажите нужную Вам истину. Сами. Со всеми выкладками и ссылками,
Чего встречные аопросы задавать? Не понимаю...
я люблю все оттенки синего)))

А ещё греки и прочие средиземноморские народы.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 00:06
Бадабум (22 Февраль 2021 - 20:50) писал:
У каких ещё она зелёная - я не знаю. Может где и есть.
Так проведите скрупулёзное расследование и докажите нужную Вам истину. Сами. Со всеми выкладками и ссылками,
Отправлено 23 Февраль 2021 - 22:25
Йагупоп 76, Если так прёт поумствовать, то могли бы блеснуть широтой своего кругозора и уличить меня во лжи, ибо по бразильянски тоска пурпурного цвета, а у японцев: вообще - белая. И так - далее.
Писал как живущий в ареале европейской культуры. А Голливуд разнёс её довольно широко по миру. Посчитал, что и остальные присутствующие - европейцы по восприятию. Виноват - ошибся. Расстреляйте.
Удел маргинальных логиков - не уловив сути мысли, сразу бросаться ковыряться в деталях.
И вообще - какое эта затеянная Вами склока имеет отношение к стартовому снимку, кроме как желания свою старческую занудность почесать?
Не понимаю. Не нравится - плюнули, растёрли и прошли мимо, как все нормальные мужики. Или откройте новую тему на форуме и там выясняйте - А КАКОГО ЖЕ ЦВЕТА ТОСКА ВО ВСЁМ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ, КРОМЕ РОССИЙСКОГО?!!!
Откуда в нашем народе эта бабья сварливость?

Писал как живущий в ареале европейской культуры. А Голливуд разнёс её довольно широко по миру. Посчитал, что и остальные присутствующие - европейцы по восприятию. Виноват - ошибся. Расстреляйте.

Удел маргинальных логиков - не уловив сути мысли, сразу бросаться ковыряться в деталях.

И вообще - какое эта затеянная Вами склока имеет отношение к стартовому снимку, кроме как желания свою старческую занудность почесать?
Не понимаю. Не нравится - плюнули, растёрли и прошли мимо, как все нормальные мужики. Или откройте новую тему на форуме и там выясняйте - А КАКОГО ЖЕ ЦВЕТА ТОСКА ВО ВСЁМ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ, КРОМЕ РОССИЙСКОГО?!!!
Откуда в нашем народе эта бабья сварливость?

Отправлено 25 Февраль 2021 - 01:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных