Рассвет на Кукушкиной горе.
Автор wowk, 20 Ноя 2020 00:54
Сообщений в теме: 12
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 10:43
Блин!
Вот точно не к добру!
Какой снимок не смотрю, моим тараканам все хочется или довернуть камеру вправо, или подрезать слева! Наверное, к доктору пора
!
В общем, и в этом случае, мне кажется что кустики слева перетягивают весь, в остальном неплохой, снимок.
Вот точно не к добру!
Какой снимок не смотрю, моим тараканам все хочется или довернуть камеру вправо, или подрезать слева! Наверное, к доктору пора

В общем, и в этом случае, мне кажется что кустики слева перетягивают весь, в остальном неплохой, снимок.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 11:01
Тот случай, когда отступление от традиционных правил композиции только улучшило снимок. А это значит, что все правила очень условны. Главное, чтобы композиция работала на создание образа. Здесь это получилось отлично! Как никак "рассвет", причем, можно сказать "в профиль"
. Солнышку есть куда "вставать", виден путь, куда оно будет двигаться.
дед, мне кажется, что кустики слева как раз уравновешивают картинку. Возможно, хотелось бы чуть больше низа. Но всё равно снимок понравился.

дед, мне кажется, что кустики слева как раз уравновешивают картинку. Возможно, хотелось бы чуть больше низа. Но всё равно снимок понравился.
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:22
довернуть камеру вправо
И слева там не "кустики", а полноценные деревья на дальнем плане.

отчего же такая темнота?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных