ЗЕРКАЛЬНАЯ 4/3 система (не микро) - стёкла и тушки
Автор barabas, 21 Sep 2015 10:44
Сообщений в теме: 82
Отправлено 28 December 2024 - 23:21
Весь декабрь думал, чем же порадовать себя к Новому году? И тут за недорого подвернулся Olympus E-1+Olympus Zuiko Digital 40-150mm f:3.5-4.5 c небольшим пробегом по счётчику и нижней кромке камеры. Небольшой положительный опыт летом с Е-500 уже был. Ну, сегодня "подарок" приехал... Ждём-с весны.
Отправлено 09 May 2025 - 12:08
самая лучшая была Panasonic DMC L-1 - на мой взгляд, мне довелось с ней познакомиться - по управлению, удобству и конечному результату, пожалуй, где-то лучше K-5IIs , и там тоже не было АА фильтра и меня удивил уровень детализации и китовой оптики - Лейка 14-50/2.8-3.5 - мне показалась на уровне хорошего фикса. были и минусы, но...Потом была L-10 - тоже хороша.
Сообщение отредактировал OGL: 09 May 2025 - 12:12
Отправлено 11 May 2025 - 15:11
ZVlad (09 May 2025 - 17:27) писал:
OGL, Увы... Я так и не дорос до фотокамер фирмы Панасоник. Для меня они остались производителями плохих телевизоров и хороших чайников...
Сейчас они производят отличный цифровой полный кадр. Чайников не видел.
Отправлено 11 May 2025 - 23:15
OGL,
1. Телевизоры, видеомагнитофоны и видеокамеры Panasonic безбожно мазали красным. Знаю, потому что в 90-е годы торговал аудио и видео техникой, компакт-дисками... Народу нравилась азиатская цветопередача от Панасоник.
2. Аудиотехника Техникс имела жёсткий сухой звук (на любителя). У меня была кассетная дека Techniks RS AZ-6 (куплена новой), которая через 2 года умерла по механике и ремонтировать её никто не взялся в связи с отсутствием запчастей.

3. И наконец чайник. Он не совсем чайник, а скорее бойлер, но исправно осуществляет поставку горячей воды уже почти 20 лет. Первый такой отработал около 15 лет и потёк ЖК-дисплей. Купил опять ту же модель...

Рекомендую!!!
4. А про фото цифровой полный кадр и микру 4/3 от Панасоник ничего не знаю. Не дорос...
1. Телевизоры, видеомагнитофоны и видеокамеры Panasonic безбожно мазали красным. Знаю, потому что в 90-е годы торговал аудио и видео техникой, компакт-дисками... Народу нравилась азиатская цветопередача от Панасоник.
2. Аудиотехника Техникс имела жёсткий сухой звук (на любителя). У меня была кассетная дека Techniks RS AZ-6 (куплена новой), которая через 2 года умерла по механике и ремонтировать её никто не взялся в связи с отсутствием запчастей.

3. И наконец чайник. Он не совсем чайник, а скорее бойлер, но исправно осуществляет поставку горячей воды уже почти 20 лет. Первый такой отработал около 15 лет и потёк ЖК-дисплей. Купил опять ту же модель...

Рекомендую!!!
4. А про фото цифровой полный кадр и микру 4/3 от Панасоник ничего не знаю. Не дорос...
Сообщение отредактировал ZVlad: 11 May 2025 - 23:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных