Оказия
Автор HSV, 13 Сен 2015 22:17
Сообщений в теме: 106
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 20:19
Традиционный для нас осенний выезд на а\м в Беларусь: в Полоцке международный фестиваль органной музыки. Сейчас буду бронировать отель. Ориентировочно поедем через 10 дней (ну, если не заболеем или ещё что...) . Могу взять на борт небольшой груз туда... или обратно...
Самодельщики, обратите внимание на аукционы au.by. Старая оптика на опыты недорого. В частности, есть продавец в Витебске.
Поеду неспешно: новая а\м на обкатке. Багажник большой (универсал).
Самодельщики, обратите внимание на аукционы au.by. Старая оптика на опыты недорого. В частности, есть продавец в Витебске.
Поеду неспешно: новая а\м на обкатке. Багажник большой (универсал).
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 14:35
Традиционный для нас вояж Москва - Сергиев Посад - Переяславль - Ростов - Кострома - Волгореченск - Приволжск - Плёс - домой... возможно, не по ярославке, а через Иваново-Суздаль - Владимир...
Если кому что надо передать, привезти - пишите. Багажник большой ;-D
Сейчас буду отель бронировать... Даты (примерно) 21-25...26...
Сейчас буду отель бронировать... Даты (примерно) 21-25...26...
Отправлено 25 Январь 2019 - 13:34
Традиционный для нас вояж Москва - Сергиев Посад - Переяславль - Ростов - Кострома - Волгореченск - Приволжск - Плёс - домой... возможно, не по ярославке, а через Иваново-Суздаль - Владимир...
В этот раз остановка на пару дней в Ростове: сын с женой бегут марафон (3 февраля) , а мы пасём мелких внуков (берут щенка!).
В этот раз остановка на пару дней в Ростове: сын с женой бегут марафон (3 февраля) , а мы пасём мелких внуков (берут щенка!).
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 20:46
Традиционный осенний выезд на а\м в Беларусь: в Полоцке международный фестиваль органной музыки. Ориентировочно выезд в пятницу, возвращение в пн-вт.
Могу взять на борт небольшой груз туда... или обратно... Или привезти чего исконно беларусского (зубровку, например...).
1 ноября еду М - Владимир - Суздаль - Иваново. Возвращение после 18 ноября. Могу взять на борт небольшой груз туда... или обратно... Скорее всего обратный маршрут пойдёт через Плёс - Приволжск - Волгореченск - Кострому, т.к. питаем слабость к Сырной Бирже, пивоварне "Наша пропаганда", рыбзаводу в Волгореченске и пр и пр.
Могу взять на борт небольшой груз туда... или обратно... Или привезти чего исконно беларусского (зубровку, например...).
1 ноября еду М - Владимир - Суздаль - Иваново. Возвращение после 18 ноября. Могу взять на борт небольшой груз туда... или обратно... Скорее всего обратный маршрут пойдёт через Плёс - Приволжск - Волгореченск - Кострому, т.к. питаем слабость к Сырной Бирже, пивоварне "Наша пропаганда", рыбзаводу в Волгореченске и пр и пр.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 21:49
Ну вот опять - еду с надеждой застать Золотую осень в Поволжье. М- Рыбинск-Тутаев-Кострома-Волгореченск-Приволжск-Плёс-...??- М
Если соберусь за ночь, то стартую утром. Ориентировочно на неделю. Обратно путь - как карты лягут: или по ярославке, или по нижегородке.
Кому чего надо - багажник большой, едем вдвоём, места много ;-D
для сыра с Сырной Биржи
для рыбки копчёной с Волгореченского рыбзавода (сазан. сом, форель. осётр...)
для плёсского леща копчёного
для пива тутаевского вишнёвого
для пива костромского "Наша пропаганда"
... я уж не вспоминаю про тряпочки льняные и хлопковые, про ювелирные заводики вокруг Костромы...
Все эти интересные места нам показал много лет назад Саша Кораблёв, светлая ему память...
Если соберусь за ночь, то стартую утром. Ориентировочно на неделю. Обратно путь - как карты лягут: или по ярославке, или по нижегородке.
Кому чего надо - багажник большой, едем вдвоём, места много ;-D
для сыра с Сырной Биржи
для рыбки копчёной с Волгореченского рыбзавода (сазан. сом, форель. осётр...)
для плёсского леща копчёного
для пива тутаевского вишнёвого
для пива костромского "Наша пропаганда"
... я уж не вспоминаю про тряпочки льняные и хлопковые, про ювелирные заводики вокруг Костромы...
Все эти интересные места нам показал много лет назад Саша Кораблёв, светлая ему память...
Отправлено 28 Май 2022 - 21:03
Планируется выезд на а/м из М в Киров. С 10 по 12 там Всероссийские соревнования. Везем квадроцикл и внука-первоклассника, он будет выступать. Бабушка и дедушка будут болеть. Сын будет снимать соревнования (квадрокоптер). Если что надо в Кирове - пишите. Времени у нас будет свободного минимум, но если будут какие-то необременительные поручения - извольте... Маршрут пока обсуждается. Вариантов несколько: мосты через Волгу в Костроме, в Кинешме, в Нижнем Новгороде, и через Новочебоксарскую ГЭС. Скорее всего играют первые два варианта, так короче и быстрее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных