Я тоже одно время постоянно растил закваску, но частенько забывал покормить и приходилось с нуля начинать. Если перевести на фотоязык, то я снимал исключительно на пленку в м режиме. Купил мукомолку, перед выпечкой молол органик зерна, мука получалась свежая, выпекал на камне, купил специально камень в печку, весит килограмм 10, никаких протвиней из металла и подобного, хлеб классный получался, но времени многовато уходило, сейчас в основном в магазине покупаем черные кирпичики без дрожжей и всякой химии, очень похожи на то, что я пек, хлеб не мягкий, не резиновый, когда режешь, прям липнет к ножу и легко из него шарики крутить, т.е. никаких разрыхлителей и стабилизаторов слава богу не добавляют.
А вообще тема хлеба очень важная и благородная, буду рад почитать ваши фотоотчеты, Erka
4
Про дрожжи
Автор Rosta, 17 Apr 2013 10:43
Сообщений в теме: 150
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных