Новые публикации
По типу контента
По секции
По времени
Блоги
Наша жизнь в Германии. Увертюрав vadim69' - блогПросто здорово!
|
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Общежитие-распределитель города Дессаув vadim69' - блогЖдем продолжения
![]() Живой рассказ. |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Увертюрав vadim69' - блогэпично
во всех смыслах. вот прям вообще во всех. |
![]()
|
|
Жители магического средневекового лесав Midjourney Journeysаднака "шедевры" )))
|
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блогВ общем, вовремя уехали вы от ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ проблем. Вовремя.
|
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блог[quote name='donvostok' timestamp='1739202341']Жду.[/quote]
Женя, врядли я найду время на неделе. Писать могу в выходные. Так что план пока такой - выкладывать по одной главе в неделю. Если повезёт - может будут две главы. |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блог[quote name='ogre' timestamp='1739298941']Может и я сподоблюсь на подобный рассказ...[/quote]
Надеюсь почитать... |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блогВадим пишите еще. У вас легкий слог, читать приятно.
|
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блог[quote name='vadim69' timestamp='1739295441']Уехали в 2000-м. Или?! Чёт уже подзабывать стал.Короче приехали - ещё марки были. А через 2-3 месяца евро ввели.Постараюсь где-нибудь в тексте дать ориентир на время.[/quote]
Мне всё интересно! |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блогКто бы нам квартирку по приезду и пособие от государства подкинул, да на работу отвел
![]() Но я больше склоняюсь - из опыта - что эта помощь - медвежья... Вадим - пишите обязательно. Может и я сподоблюсь на подобный рассказ... |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блогВот ещё вопрос ко всем заглянувшим. Я хотел про работу написать. Ну и попутно прихватить несколько интересных эпизодов из жизни. И тут такое началось. Столько воспоминаний... Если это всё расписывать, я и не закончу никогда, наверное...
Вот сейчас подошёл вплотную к теме - первый месяц в Германии. Общежитие-распределитель в Дессау. Там же отдельная история! И к работе вообще ни какого отношения не имеет. И пропустить - жалко. И рассказывать - долго. Или мне такие выпадающие темы потом, в виде отдельных рассказов выкладывать? В общем собрался писать о работе, а выходит так, что ещё не знаю - как мне добраться до основной темы. Восемь лет безработицы, как ни крути... Много чего произошло... |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блог[quote name='SZS' timestamp='1739265467']Очень интересно. Еще бы годы в которых события происходили понимать).[/quote]
Уехали в 2000-м. Или?! Чёт уже подзабывать стал. Короче приехали - ещё марки были. А через 2-3 месяца евро ввели. Постараюсь где-нибудь в тексте дать ориентир на время. |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блогО! Спасибо! Поддержка очень нужна!
|
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блогОчень интересно. Еще бы годы в которых события происходили понимать).
|
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блогКласс, спасибо!
В ожидании... |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Предисловие...в vadim69' - блогЖду.
|
![]()
|