← На главную

Форумы Пента-клуба

»

Новые публикации

Комментарий
Автор: vadim69 @ 11 Sep 2024 21:10

Стиральная эпопея. Злой рок, или наказание?

[quote name='HSV' timestamp='1726066019']Мда... У нас как-то с сервисом попроще.[/quote]

Это не единственное.
Когда то долго пытался объяснить коллеге по клубу, что я не могу перекидывать деньги с телефона на телефон. По-моему он до сих пор думает, что я врал тогда...

А с гигабайтами мобильного трафика?! У нас, чего не израсходовал, то сгорает. А когда я приехал в Россию, и зять предложил скинуть мне на телефон необходимое количество гигабайт трафика... Я сначала долго не мог понять - как это вообще возможно?! А потом долго удивлялся рассказу зятя о том - как вся эта система работает. Я был в шоке. Местным рассказываю - они не понимают.

И перечень можно продолжать...

Комментарий
Автор: HSV @ 11 Sep 2024 17:47

Мда... У нас как-то с сервисом попроще.

Комментарий
Автор: alligatory @ 10 Sep 2024 23:05

Балле

Да всё, мерзко.

Комментарий
Автор: vadim69 @ 05 Sep 2024 07:33

[quote name='paolo_cocoa' timestamp='1725456170'] обратную совместимость старого и нового оборудования! [/quote]

Но не на 100 процентов. Труба то старая осталась! :)

Общественные стиральни, вероятно, существуют в крупных городах. У нас я про такие не слышал.

Комментарий
Автор: paolo_cocoa @ 04 Sep 2024 16:23

Вот к чему приводит попытка сохранить обратную совместимость старого и нового оборудования! Но хорошо всё, что хорошо кончается, так что мои поздравления.

PS. Вроде как есть общественные стиральни - на тот случай, когда своя почему-то не работает?