Новые публикации
По типу контента
По секции
По времени
Блоги
35awardsв Мимоходом проезжая пролетая[quote name='donvostok' timestamp='1761154248']
Игорь, хоть и с опозданием, поздравляю! [/quote] Никогда не поздно Спасибо |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетая[quote name='LarryS' timestamp='1761148006']
Поздравляю! Крутые фото! [/quote] |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетаяИгорь, хоть и с опозданием, поздравляю!
|
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетаяПоздравляю! Крутые фото!
|
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетая[quote name='OGL' timestamp='1760462928']
а можно само фото увидеть? [/quote] https://35awards.com/page/contests/num/939/ |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетаяа можно само фото увидеть?
|
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетая[quote name='Сергей Дмитриевич' timestamp='1760430873']
Мои поздравления, Игорь! так держать! Но сам всё-таки поакуратнее там, на пожарах. [/quote] Спасибо Инструкторы групп даже спустя столько лет "исподтишка" таки присматривают |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетаяМои поздравления, Игорь! так держать! Но сам всё-таки поакуратнее там, на пожарах.
|
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетая[quote name='Raiider' timestamp='1760354643']
Поздравляю. У вас очень атмосферные фотографии. Заслуженно!!! [/quote] Спасибо |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетая[quote name='Константин Южный' timestamp='1760350853']
Наш победил? Молодец. Хоть кто-то делом занят [/quote] Наш |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетаяПоздравляю. У вас очень атмосферные фотографии. Заслуженно!!!
|
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетаяНаш победил? Молодец. Хоть кто-то делом занят
|
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетая[quote name='Ипат' timestamp='1760272636']
Игорь! Поздравляю от всей души! Это серьезное достижение! [/quote] Спасибо. Ну, не настолько серьезное |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетаяИгорь! Поздравляю от всей души! Это серьезное достижение!
|
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетая[quote name='KNA' timestamp='1760213309']
Поздравляю! [/quote] |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетаяПоздравляю!
|
|
|
начало января в Парижев Мимоходом проезжая пролетая[quote name='Volodimmer' timestamp='1755154498']
Поддерживаю по всем пунктам! [/quote] |
|
|
начало января в Парижев Мимоходом проезжая пролетая[quote name='vadim69' timestamp='1754766321']
Есть шикарные картинки. Тоже хочу в Париж!!! [/quote] Спасибо. Вам таки вероятно чуть проще это сделать при хорошо сложившихся обстоятельствах |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетая[quote name='Leox' timestamp='1760205721']
Искренне, поздравляю! [/quote] |
|
|
35awardsв Мимоходом проезжая пролетаяИскренне, поздравляю!
|
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блог[quote name='OGL' timestamp='1759579170']
у меня не показывает [/quote] Это, видимо, особенности местного движка |
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блогу меня не показывает
|
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блог[quote name='OGL' timestamp='1759512133']
на что снято? [/quote] Вообще-то я экзифы не удаляю, Борис. Привет, давно не виделись! Должны быть. Это старенькая Sony RX100, самой первой версии |
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блогна что снято?
|
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блог[quote name='goldpompon' timestamp='1759509981']
Аналогично.))) [/quote] Как это прекрасно! Примерно на 100% согласен с такой позицией. |
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блог[quote name='Raiider' timestamp='1759393760']
Вино не пью, но все равно + [/quote] Аналогично.))) |
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блог[quote name='Raiider' timestamp='1759394431']
За меня его просто выпили. [/quote] Хороший мотив. |
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блог[quote name='Padale' timestamp='1759394118']
Спасибо!Да, алкоголь - это яд в любых количествах, с этим трудно спорить ибо -- факт)) [/quote] За меня его просто выпили. Мои родные, кого уж с нами больше нет. |
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блог[quote name='Raiider' timestamp='1759393760']
Вино не пью, но все равно + [/quote] Спасибо! Да, алкоголь - это яд в любых количествах, с этим трудно спорить ибо -- факт)) |
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв БлогВино не пью, но все равно +
|
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв Блог[quote name='Сергей Дмитриевич' timestamp='1759392133']
Понравилось. Но почему в монохроме? Потому что это ретро, воспоминания, по волнам памяти? [/quote] Спасибо! Ну это довольно условные волны памяти, это апрель-май этого года)) Снимаю последнее время в ч/б, не знаю почему, устал от цвета... |
|
|
Saint-Émilion AOC. Seriesв БлогПонравилось. Но почему в монохроме? Потому что это ретро, воспоминания, по волнам памяти?
|
|
|
Наша жизнь в Германии. Самый бесполезный курсв vadim69' - блогПройти курс - уже победа!
|
|
|
Сотворение и устройство мирав Midjourney Journeys[quote name='хачита' timestamp='1673722283']
Похоже на нейросеть [/quote] Удивительно, в теме Midjourney и про нейросеть)))) |
|
|
Жители магического средневекового лесав Midjourney Journeys[quote name='kingroud' timestamp='1739434483']
аднака "шедевры" ))) [/quote] Вы бы еще через сто лет пришли оценивать))) Искусственный интеллект развивается, видите какой прогресс всего за два года)) |
|
|
Заглянул в свой в прошлом дом (Пента-клуб)в Фотография и моя жизнь[quote name='TANAGA' timestamp='1757851200'] Да, норм![/quote]
Слава богу! А то, я уж перепугался, прямо вступление к мемуарам получилось))) По поводу клуба скажу так. Разные люди приходили и приходят в клуб. И цели у них разные, устремления некоторых далеки от фотографических . Есть парочка будто "сбежавших из дурки". И брать в расчёт их ответы, а уж, тем более, огорчаться - это лишнее. Пловчиха, это вообще клуб в клубе. Тут многие вещи обсуждаются и не только фотографические. Тут не получится как в интернетиках гнать пургу, наверное " патамушта" глядя в глаза. Риторика меняется от чего то вдруг. ) И прежде чем говорить о пловчихе, очень желательно дойти до неё ножками и сказать -" Здорово други!" |
|
|
Заглянул в свой в прошлом дом (Пента-клуб)в Фотография и моя жизньВалер - тебя вот больше всех всегда рад видеть! Да, норм!
|
|
|
Заглянул в свой в прошлом дом (Пента-клуб)в Фотография и моя жизньТ9 - не своры, а сБоры
|
|
|
Заглянул в свой в прошлом дом (Пента-клуб)в Фотография и моя жизньДружище, с тобой точно всё в порядке?
|
|
|
Наша жизнь в Германии. Техника безопасности и травматизм. Часть 1в vadim69' - блог[quote name='glass99' timestamp='1757610908']гы) .[/quote]
Да, у нас немного иная ситуация. Выбить средства защиты достаточно просто. Если обосновать. Работодатель обязан обеспечить, по идее. Иначе профсоюз наступит на горло... Другое дело, что сами рабочие... Блин... Их, порой, надо было вынуждать пользоваться хотя бы теми же масками от пыли. Или ушными затычками. |
|
|
Наша жизнь в Германии. Техника безопасности и травматизм. Часть 1в vadim69' - блоггы)
Мы СИЗы со скандалом выколачивали. 2010-е годы. И это не только перчатки-очки-наушники. Это респираторы для защиты от стеклянной пыли. Полнолицевые маски и костюмы для пескоструйки. Фильтры для респираторов на химучастке (органические пары). И пр. и пр. upd Да и перчатки для ломки стекла, с допусками 0,2 мм - тоже вовсе не каждые подходят. Которые нужны - стоят дорого, а хватало их на пару дней. |
|
|
Ажопаделать?! Крым 2015в Мимоходом проезжая пролетая[quote name='galiaminsn' timestamp='1757419753']
"... и всё, что вижу, и всё, что слышу,Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку,Когда состарюсь - издам книжонку".)) [/quote] уже состарился |
|
|
Ажопаделать?! Крым 2015в Мимоходом проезжая пролетая"... и всё, что вижу, и всё, что слышу,
Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку, Когда состарюсь - издам книжонку". )) |
|
|
Наша жизнь в Германии. Легенды нашего предприятия. Часть 7в vadim69' - блог[quote name='xsaper' timestamp='1756286305']А какие годы на фото и чем снимали первые три кадра (EXIF нету)?[/quote]
Если не врёт экзиф, то это 2011 и камера - К-х |
|
|
Наша жизнь в Германии. Легенды нашего предприятия. Часть 7в vadim69' - блогА какие годы на фото и чем снимали первые три кадра (EXIF нету)?
|
|
|
Наша жизнь в Германии. В мире животных. Точнее - насекомых...в vadim69' - блогПро паука - хорошо
|
|
|
Наша жизнь в Германии. Кражи на рабочем местев vadim69' - блогСразил памятник Достоевскому...
Его что, все так ваяли? |
|
|
начало января в Парижев Мимоходом проезжая пролетаяПоддерживаю по всем пунктам!
|
|
|
Наша жизнь в Германии. Кражи на рабочем местев vadim69' - блог[quote name='Alone_Stranger' timestamp='1754944082']Какое такое [/quote]
Боюсь, что там более тяжкий случай. Мальчик считает, что я занимаюсь здесь западной пропагандой. Видимо он что-то где-то прочёл по диагонали... Не суть. На самом деле тема бывшей работы уже себя почти исчерпала. Три-четыре рассказа и я зайду в тупик. Так что прекращение этого блога ни как не будет связано с выступлениями отдельных юношей. |
|
|
Наша жизнь в Германии. Кражи на рабочем местев vadim69' - блогКакое такое прекращение повествования? Может быть скажу политоту, но некоторым поди не нравится развенчание от первого лица мифа о благословенном западе - вот и просят умолкнуть.
|
|