Новые публикации
По типу контента
По секции
По времени
Блоги
Федя и Юля. И - тела хранитель… Заключениев vadim69' - блогВот я сам сознаю всю свою ущербность, но остановится уже не могу...
Что же тебе предурок не плюсуют.мы же за тебя ёбанько |
|
|
об оптикев pentajazz' - блогвыбирать не приходилось, пользовался тем, что дали.
|
|
|
Федя и Юля. И - тела хранитель… Заключениев vadim69' - блогВот я сам сознаю всю свою ущербность, но остановится уже не могу...
Что же тебе предурок не плюсуют.мы же за тебя ёбанько |
|
|
Федя и Юля. И - тела хранитель… Заключениев vadim69' - блогСобственно здесь уже был один милый зануда. Всё нудел, что я слишком много блогов пишу про "западную жизнь".
Сначала я редактировал его комменты. Думал - будет смешно. Чел одумается. Перестанет пороть чушь. Но... Когда человек идиот, то это такой диагноз... Долгий... Не сработало. Модератор посоветовал просто удалять его писанину. Так и сделал. Сработало. Более не пишет. Теперь возник новый персонаж. Тут случай более углублённый и запущенный. Чем больше я удаляю его комменты, тем более он пишет. Хм-м... Попробую теперь редактировать его комменты. Но если это не поможет... Прям не знаю... Впрочем если человеку так нравится процесс, то почему бы этим не воспользоваться?! Буду развлекаться редактированием его комментов. Правда времени на сочинительство не останется. Совсем. Ну да может это и к лучшему... Поэтому хочу предупредить заглянувших. Если вы сюда загляните и увидите странные комменты под блогом - не удивляйтесь. Просто кто-то пишет всякую муть, а я развлекаюсь редактированием этой мути. Нормальный творческий процесс... |
|
|
об оптикев pentajazz' - блогЛучшие прицелы от Сваровски, ведь так.)))
|
|