Перейти к содержимому

Новые публикации

Блоги

Наша жизнь в Германии. Работа за один евро. Радио HBW часть 2

в vadim69' - блог
[quote name='AVK 75' timestamp='1745682204']одного репера [/quote]
Я больше по краут року. Хотя...
Петер Фокс неплохо заходил. Да и у Fettes Brot тоже бывают занятные песенки. С Александрами не сталкивался.

Наша жизнь в Германии. Работа за один евро. Радио HBW. Часть 1

в vadim69' - блог
[quote name='AVK 75' timestamp='1745680505']водонапорная башня[/quote]

Да.

Наша жизнь в Германии. Конец шротной жизни. Совсем конец...

в vadim69' - блог
[quote name='AVK 75' timestamp='1745674229'] А вот Трабанты и Вартбурги, хоть изредка там попадаются?[/quote]

Трабантов много. Почти каждый день встречаются. Они же вечные. В смысле - корпус. А внутренности, надо понимать, там умельцы меняют.
Вартбурги, они и во времена ГДР не были массовыми. Сейчас - редкость. Но встречаются периодически.

Наша жизнь в Германии. Как работа меня нашла...

в vadim69' - блог
[quote name='AVK 75' timestamp='1745687038']Это будет книжка по итогу? ;)/>[/quote]

Это будет по итогу блог в Пентаклубе.

Даже без обсуждения художественных достоинств. Просто по тому факту, что в моих "мемуарах" затронуты реальные люди, да ещё знакомые, да ещё родственники... А эта история стара как мир. Если уж литературные столпы получали по мордасам от людей, о которых они писали, то что уж там обо мне говорить?!
Меня вполне устраивает формат Пенты. Более чем достаточно.

в vadim69' - блог
За фотки еще раз спасибо! Смотрю все, т.к. ностальгирую ;) Тексты читаю, отдыхаючи. Это будет книжка по итогу? ;)
  • AVK 75
  • 26 April 2025 - 20:04

Наша жизнь в Германии. Работа за один евро. Радио HBW часть 2

в vadim69' - блог
Хорошие виды, приятные фото, занимательные тексты. Изучаю с вовлечением и удовольствием.

В середине 90х слышал один раз по радио концовку песни, одного репера из Германии, по имени Alexander. Очень зашло то что услышал. Там было в конце что то типа "ту хес вер", остальное не помню. Не могу найти этого исполнителя, его песню, т.к. Александэров было в Германии несколько. Всех, что находил - не реперы. Загадка...
  • AVK 75
  • 26 April 2025 - 18:44

Наша жизнь в Германии. Работа за один евро. Радио HBW. Часть 1

в vadim69' - блог
Читаю, аки книгу. Небольшой вопрос к фото со стрелками и тюльпанами. Там столетняя водонапорная башня, угадал?
  • AVK 75
  • 26 April 2025 - 18:16

Наша жизнь в Германии. Конец шротной жизни. Совсем конец...

в vadim69' - блог
Добротные фото! И тексты читаю с удовольствием. А вот Трабанты и Вартбурги, хоть изредка там попадаются?
  • AVK 75
  • 26 April 2025 - 16:31

Наша жизнь в Германии. Работа по чёрному и не только...

в vadim69' - блог
[quote name='Volodimmer' timestamp='1745410772']Жажду раскрытия [/quote]

Учту пожелание. Но, в любом случае, не раньше осени. Уже дачный сезон начался, а я погряз в теме работы. Не думал, что так всё затянется....

Наша жизнь в Германии. Работа по чёрному и не только...

в vadim69' - блог
Жажду раскрытия туалетной тематики! :)
Вадим, тут ведь дело не в том о чем рассказывают, а в том кто и как.
А тут к Вам полное доверие!
Ждем-с!

в vadim69' - блог
[quote name='KoT_BacbKa' timestamp='1745238549']Фотокарточки [/quote]

С фотками как раз напряг. Поскльку по теме подобрать становится всё труднее. А сливать сюда фотки про город. или про Германию... Конечно можно. Их много разных. И они, вероятно, даже могут быть интересны, но если они не в тему, то... прям не знаю.
А сейчас, по теме работы, вообще очень мало картинок.

в vadim69' - блог
Читать - одно удовольствие.
ps: Фотокарточки очень неплохо дополняют текст, так что - ждём продолжения истории, очень увлекательно и даже узнается что-то новое.
Спасибо вам.