Новые публикации
По типу контента
По секции
По времени
Блоги
Наша жизнь в Германии. Как работа меня нашла...в vadim69' - блог[quote name='KoT_BacbKa' timestamp='1745238549']Фотокарточки [/quote]
С фотками как раз напряг. Поскльку по теме подобрать становится всё труднее. А сливать сюда фотки про город. или про Германию... Конечно можно. Их много разных. И они, вероятно, даже могут быть интересны, но если они не в тему, то... прям не знаю. А сейчас, по теме работы, вообще очень мало картинок. |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Как работа меня нашла...в vadim69' - блогЧитать - одно удовольствие.
ps: Фотокарточки очень неплохо дополняют текст, так что - ждём продолжения истории, очень увлекательно и даже узнается что-то новое. Спасибо вам. |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Работа за один евро. Радио HBW часть 2в vadim69' - блог[quote name='KoT_BacbKa' timestamp='1745070934']
[/quote] Есть такой момент... |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Работа за один евро. Радио HBW. Часть 3в vadim69' - блог[quote name='Volodimmer' timestamp='1745075195']Класс! Вадим, продолжайте. Читаю как Графа Монтектисто.
![]() Спасибо! Комменты очень важны. Без них начинаешь терять почву под ногами.... |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Работа за один евро. Радио HBW. Часть 3в vadim69' - блогКласс! Вадим, продолжайте.
Читаю как Графа Монтектисто. ![]() |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Работа за один евро. Радио HBW часть 2в vadim69' - блогАнтенна похожа как ракета на стартовом столе
![]() |
![]()
|
|
Наша жизнь в Германии. Афёра с практикойв vadim69' - блог[quote name='Volodimmer' timestamp='1744111612']"Но с Катанянами все таки не очень хорошо получилось..."
![]() Озадачили... Теперь думать - каким тут боком Катаняны... ![]() |
![]()
|