Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Позвольте представиться

Сообщений в теме: 845

#841 ЖилБыл

• Пользователь
  • 1 417 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияva71 (18 Апрель 2012 - 20:46) писал:

.....
Цифровой фотографией увлекаюсь лет 5. Первая камера у меня случилась Кэнон ЕОС 450Д с обычными китовыми объективами (но надо сказать, :ph34r: , ничего так камера, снимает достойно :excl:). Вторая и любимая - Пентакс К-7 :excl: с уже трЮмя объективами, ....

Узрите господа! Бущее подкралось незаметно !
каково, а? - ....фотографией увлекаюсь лет 5.........Первая камера у меня случилась Кэнон ЕОС 450Д.... !!! :)

Добро пожаловать, Вера, на сей древний ресурс! Здесь вас научат разбавлять химию дистилятом и печатать точкой :) отличат "родинал" от "д-76"
и правильно заправлять 120 тип в камеру
:) :) :)

Сообщение отредактировал ЖилБыл: 20 Апрель 2012 - 09:29

#842 va71

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:27

Цитата

фотографией увлекаюсь лет 5.........Первая камера у меня случилась Кэнон ЕОС 450Д....
Вы пропустили слово "цифровой", ЖилБыл! ;)
Цифровой фотографией действительно увлекаюсь около 5 лет. Имевшаяся пять лет назад цифровая камерулька (то ли Олимпус, то ли Коника, не помню) к разряду "фотокамер" мною не причисляется. :) По своим вИдениям. Общий вид позволяли снять, но не более. 2 мегапикселя не устраивали никак, а финансовый вопрос был решен несколько позже.
Кэнон же появился у меня в руках в конце 2008 г. Так что с посчетами всё верно. :D
Ну а в детстве и юности кто из нас не держал Смену 8м, Зенит... И химикаты разбавляла, и дрожала, когда пленку вставляла в бачок и проявляла (вдруг, налипнет...). И лампа красная над головой висела.

Сообщение отредактировал va71: 20 Апрель 2012 - 09:44

#843 ЖилБыл

• Пользователь
  • 1 417 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 09:36

Я

Просмотр сообщенияva71 (20 Апрель 2012 - 09:27) писал:

Вы пропустили слово "цифровой", ЖилБыл! ;)

Не делаю (ибо не вижу) ни какой разницы между цифровой, или какой ещё, фотографией. Итог один - изображение на бумаге или мониторе.
(на бумаге предпочтетельней :) ) И какими путями оно туда попало, сканом ли с плёнки на монитор, или же через перепетии цифровой обработки, с матрицы на бумагу, не так уж и важно ... ;)

#844 D_Gray

• Пользователь
  • 1 039 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 13:04

Просмотр сообщенияSNV сказал:

живу в подмосковном городишке с мягким и нежним названием "Электросталь".
"Электросталь". Как много в этом слове.. :) надеюсь на 8 марта там женщинам не шпалу дарят как символ нежности и мягкости :)

#845 SmileCat

• Пользователь
  • 190 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияИнженер (19 Февраль 2012 - 01:13) писал:

Всех приветствую! Долго искал в своих архивах хоть какую-нибудь фотографию, где я есть...
С уважением, Михаил из СПб.
видимо у фотографов судьба такая., почти все фото с камерой в работе :) .

Сообщение отредактировал SmileCat: 20 Апрель 2012 - 14:49

#846 va71

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 19:24

D_Gray сказал:

... Как много в этом слове.. :) надеюсь на 8 марта там женщинам не шпалу дарят как символ нежности и мягкости :)
Уверяю, что даже в городе с таким "поэтичным" названием, на 8 марта шпала в списке символом нежности и мягкости полностью отсутствует. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных