5
Картинки понравившиеся Николаичу.
Автор Николаич, 23 Mar 2017 11:52
Сообщений в теме: 300
#32
Отправлено 08 April 2017 - 00:07
#33
Отправлено 08 April 2017 - 23:33
Рут Оркин
"Американка в Италии"
http://cameralabs.or...alnym-vzglyadom
"Американка в Италии"
http://cameralabs.or...alnym-vzglyadom
Сообщение отредактировал Николаич: 08 April 2017 - 23:34
#38
Отправлено 24 April 2017 - 17:49
#47
Отправлено 12 May 2017 - 10:15
#48
Отправлено 12 May 2017 - 10:35
#58
Отправлено 24 May 2017 - 13:25
Анатолий Головков
- Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом... объедение! Но налимья печенка — это трагедия!
- М-да... — согласился почетный мировой, жмуря глаза. — Для закуски хороши также, того... тушоные белые грибы... — Да, да, да... с луком, знаете ли, с лавровым листом и всякими специями. Откроешь кастрюлю, а из нее пар, грибной дух... даже слеза прошибает иной раз! Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.
А.П.Чехов, "Сирена"
- Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом... объедение! Но налимья печенка — это трагедия!
- М-да... — согласился почетный мировой, жмуря глаза. — Для закуски хороши также, того... тушоные белые грибы... — Да, да, да... с луком, знаете ли, с лавровым листом и всякими специями. Откроешь кастрюлю, а из нее пар, грибной дух... даже слеза прошибает иной раз! Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.
А.П.Чехов, "Сирена"
#59
Отправлено 25 May 2017 - 18:42
#60
Отправлено 25 May 2017 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных