Уважаемый NiOl и я приглашаем всех коллег составить нам компанию в прогулке по Алёшкинскому парку в Тушино, по набережной и по льду Химкинского водохранилища, и заодно – посетить ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ ( http://www.museum-vm...384/index.phtml ).
Как уже было отмечено РАНЕЕ: каждое третье воскресенье месяца в городе действует режим бесплатного посещения московских музеев (основание: ВОТ ЭТО и ВОТ ЭТО). Итак, 19 февраля вход на подводную лодку - бесплатный, в соответствии с распорядительным документом московского правительства.
Несмотря на бесплатное посещение, за право фотографировать нужно будет заплатить 100 рублей.
Мы с Олегом ходили на «разведку»; сначала я, потом мы с Олегом. Лично мне понравилось, пойду еще раз с удовольствием – послушать экскурсовода (когда фотографировал, уши отключались). После посещения субмарины попробуем погулять – одевайтесь соответственно!
Нюанс: теперь на лодку одновременно запускают лишь группами не менее десяти и не более двадцати пяти человек; в дни бесплатных посещений имеет смысл приезжать не позже 12.00, иначе придется мерзнуть в очереди, дожидаясь следующего "сеанса": по словам администраторов подводной лодки, в "бесплатные" дни стало приходить очень много посетителей.
Учитывая преддверие Дня защитника Отечества, не возбраняется захватить с собой небольшую фляжку с благородным напитком (кто какой предпочитает) – поздравить друг друга со знаменательным днем.
Для тех, кто плохо знаком с Тушино, выкладываю схему:
Предварительно предлагаю:
1. Дата встречи – 19 февраля.
2. Место встречи – центр станционного зала метро «Сходненская».
3. Время встречи – 12.00.
Декларируя свою «проживательную» принадлежность к славному Тушино, обещаю всех встретить, доставить к подводной лодке, хорошо «прогулять» по свежему тушинскому воздуху и обеспечить всем отличное настроение!
Народ, высказывайтесь, кто заинтересовался и готов поддержать нас в этом интеллектуально-душевном начинании! А даже если не хотите высказываться, просто - приходИте, мы рады всем добрым людям!