Цитата
Достойно отпраздновать вмеcте День защитника Отечества! Организованно захватываем подводную лодку и погружаемся в "Среду обитания"
Автор ordinarylawyer, 19 Янв 2012 17:29
Сообщений в теме: 38
Отправлено 27 Январь 2012 - 00:52
И только когда ОГИ не стало
Отправлено 27 Январь 2012 - 02:41
Андрей, спасибо тебе за старание и за потраченное время на организацию встречи. В силу ряда причин я пока не в состоянии ни заниматься организацией, ни, даже, банально ходить на встречи с друзьями. Увы. Но я прекрасно знаю, чего стоят подобные звонки-договоры-переговоры-уточнения-ожидания-перепереговоры-и т.д. Ты молодец. 
Что же касается "Среды обитания": друзья, нужно проще смотреть на вещи. Не получается, не надо. Ну не срослось! Найдем мы другое пристанище, рано или поздно, - все равно найдем.
На счет "собраться в кафе "Без забот" на Мясницкой", идея очень хороша. Уютное и дружелюбное место для просто посидеть и пообщаться. Я - за.
Что же касается "Среды обитания": друзья, нужно проще смотреть на вещи. Не получается, не надо. Ну не срослось! Найдем мы другое пристанище, рано или поздно, - все равно найдем.
На счет "собраться в кафе "Без забот" на Мясницкой", идея очень хороша. Уютное и дружелюбное место для просто посидеть и пообщаться. Я - за.
Отправлено 27 Январь 2012 - 08:57
Всё, что не делается - всё к лучшему! =) Прощай С.О.! Долгих лет жизни и процветания тебе! Да здравствует встреча Пента-клуба!
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:47
Migel (27 Январь 2012 - 02:41) писал:
Андрей, спасибо ...
Насчет "собраться в кафе "Без забот" на Мясницкой", идея очень хороша. Уютное и дружелюбное место для просто посидеть и пообщаться. Я - за.
Насчет "собраться в кафе "Без забот" на Мясницкой", идея очень хороша. Уютное и дружелюбное место для просто посидеть и пообщаться. Я - за.
Эх, Миша, спасибо тебе на добром слове... Вселяешь своей душевностью и заботой надежду и желание что-то делать...
О "Без забот" - будет отдельная тема, чуть позже.
Александр-Arksonis (27 Январь 2012 - 08:57) писал:
Всё, что не делается - всё к лучшему! =) Прощай С.О.! Долгих лет жизни и процветания тебе! Да здравствует встреча Пента-клуба!
Саня, отлично сказано, молодец!!!
Отправлено 28 Январь 2012 - 16:38
супа-дупа!
Буду вдвоем!
Буду вдвоем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных