У ас в городе есть зщамечательное кафе "Свiт кави". С чудесной атмосферой. Я там очень люблю посилдеть, послушать музыку (ивую, или с компа, через наушники). Работается там замечательно.
Поэтому я туда часто захожу, разврачиваю свой нетбук. И - релаксирую. Или - работаю.
Сегодня пришёл, взял кавусю, сел за свой любимый столик. Хорошо. Народу мало. поёт какой-то детски вертепчик. Развернул нетбук. Сел. Листаю перграммы. И что-то он начал виснуть. Не пойму, в чём дело. Только ж запустился, а ничего уже не работает!!!
В общем - мучусь. Тут подбегает официант с криком - "смотрите, смотрите, что там у вас!!!" Я - что такое? смотрю - а у меня уже плавится сзади монитора!!!
У них там на столах такие вот свечи-симпататяшечки. Вроде плошек. так вто, я так удачно открыл комп, что свечка оказалась аккурат сзади монитора! И его медленно подплавливает!!!
В общем - захлопнул экран.. Там уже неплохо подплавилось. Раскалённый - прикоснуться невозможно!!!
Но - Бог миловал. Остыл, заработал нормально. Только проплешина на пластике корпуса осталась.
А ведь мог спалить нафиг всю элекртонику дисплея как минимум!!! Если б официант не увидел
В общем - 13-е всё же моё чисто, что ни говори.