Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Maralex |
21.5.2007, 10:52
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 115 Из: Москва, Центральный Округ |
"Фестиваль пройдет 1-го июня. Сбор гостей в 21, начало в 22."
Предлагаю встретиться уважаемым одноклубникам, посмотреть и по возможности пофотографировать данное действо! Есть желаюшие? Приехать, как мне кажется лучше где-то в половине 9-го... Уважаемая Pippi говорила про какую-то крышу - может туда удасться попасть? |
| Pippi |
21.5.2007, 11:58
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 069 Из: приятная сельская местность ;) |
Поддержать в походе на крышу могу только морально
Инструкция для желающих попасть вверх: на Фрунзенской набережной, напротив Нескучного и парка культуры, очень много сталинских домов. Практически на каждом доме есть пожарная лестница. Находите подходящий дом, подходящую лестницу и лезете вверх |
| Michael V |
21.5.2007, 13:07
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 630 Из: Moscow |
Собираюсь посетить данное мероприятие
Насчет крыши, то сомневаюсь, что мне захочется туда лезть ИМХО фоткать лучше как можно ближе и как можно снизу. Тогда видимая площать салюта больше |
| Maralex |
21.5.2007, 14:34
|
Собираюсь посетить данное мероприятие Насчет крыши, то сомневаюсь, что мне захочется туда лезть ИМХО фоткать лучше как можно ближе и как можно снизу. Тогда видимая площать салюта больше Я боюсь, что совсем снизу (у самых машин или пирозарядов) снимать будет не удобно - стоять час с задранной вертикально головой - нет уж, увольте! А вот с набережной напротив - мне кажется в самый раз... Да и, судя по отзывам, если к самим зарядам не попасть, то со стороны ЦПКиО из-за деревьев все равно ничего толком не видно! Так, что надо думать... пока еще есть время! |
| HSV |
21.5.2007, 14:44
|
|
Я боюсь, что совсем снизу (у самых машин или пирозарядов) снимать будет не удобно - стоять час с задранной вертикально головой - нет уж, увольте! А вот с набережной напротив - мне кажется в самый раз... Да и, судя по отзывам, если к самим зарядам не попасть, то со стороны ЦПКиО из-за деревьев все равно ничего толком не видно! Так, что надо думать... пока еще есть время! А только с противоположной стороны и имеет смысл смотреть это действо. Причем лучшие места - это либо катера для вип-персон и организаторов, либо крыша (балконы домов на набережной). На самой набережной, скажем так, тесновато |
| Michael V |
21.5.2007, 14:45
|
Я боюсь, что совсем снизу (у самых машин или пирозарядов) снимать будет не удобно - стоять час с задранной вертикально головой - нет уж, увольте! А вот с набережной напротив - мне кажется в самый раз... Да и, судя по отзывам, если к самим зарядам не попасть, то со стороны ЦПКиО из-за деревьев все равно ничего толком не видно! Так, что надо думать... пока еще есть время! Я в виду и имел набережную напротив через реку. Около моста. Мне так показалось, что это оптимальное место. Кстати, не думаю, что к "машинам или пирозарядам" можно подойти. Сообщение отредактировал Michael V - 21.5.2007, 14:46 |
| Юджин |
21.5.2007, 20:11
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 275 Из: Москва, деревня "Чертаново" |
Был как то на этом мероприятии, смотреть можно только с противоположной набережной и с пешеходного моста, на набережную где будут стрелять не пускают. Народу я вам скажу очень много, чтобы занять место у парапета нужно подходить часа за 2. Вообще посмотреть интересно. Может тоже поеду. Где встречаемся?
|
| Maralex |
22.5.2007, 9:00
|
Был как то на этом мероприятии, смотреть можно только с противоположной набережной и с пешеходного моста, на набережную где будут стрелять не пускают. Народу я вам скажу очень много, чтобы занять место у парапета нужно подходить часа за 2. Вообще посмотреть интересно. Может тоже поеду. Где встречаемся? Предлагаю на мосту или у моста, в крайнем случае можно в метро где-нить... но обязательно за два - два с половиной часа! |
| Юрий Питерский |
23.5.2007, 9:15
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Из: Санкт-Петербург |
Я тоже собираюсь подъехать посмотреть и поснимать.
Кто в итоге идет? |
| Maralex |
24.5.2007, 9:02
|
|
| Michael V |
30.5.2007, 23:53
|
Ну что?? Я буду с двуми друзьями, нарна напротив салюта через реку.. Ну около моста... часов эдак с 8 8-30 я думаю....
Другие места фотографирования мне представляются сомнительного характера |
| Конец Прогресса |
31.5.2007, 5:16
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 891 Из: Москвы |
Ну что?? Я буду с двуми друзьями, нарна напротив салюта через реку.. Ну около моста... часов эдак с 8 8-30 я думаю.... Другие места фотографирования мне представляются сомнительного характера Постараюсь найти. Хотя, среднеформатную камеру на штативе сложно не заметить. |
| Om81 |
31.5.2007, 11:28
|
![]() Секция Неправильных Фотографов Группа: Moderators Сообщений: 7 916 Из: г.Люблино и г.Кисловодск |
Я тоже хочу..
дайте, плиз, на схемке где-нибудь крестик) |
| Maralex |
31.5.2007, 11:57
|
Я тоже постараюсь к 8-8:30 приехать! Надеюсь, что все места напротив Парка Горького еще заняты не будут. Если кому интересно встретиться - мои координаты в профиле.
|
| Конец Прогресса |
31.5.2007, 12:15
|
|
| HSV |
31.5.2007, 12:27
|
|
А это рядом с пловчихой - только на другом берегу и ближе к мосту. В день праздника пройти можно только со стороны Фрунзенской набережной . Мост закрыт. Вот интересно - можно ли будет фотографировать с моста? Там удобно.... кажется. Удобно. Потому туда и пускают только избранных. |
| Конец Прогресса |
31.5.2007, 14:00
|
В день праздника пройти можно только со стороны Фрунзенской набережной . Мост закрыт. Удобно. Потому туда и пускают только избранных. Тогда предлагаю соклубникам сгруппироваться в одном месте с штативами - авось, народ будет обходить стороной, как это было на смотровой 9 мая. |
| Om81 |
31.5.2007, 15:15
|
![]() Секция Неправильных Фотографов Группа: Moderators Сообщений: 7 916 Из: г.Люблино и г.Кисловодск |
С моста, как мне кажется, как раз не так удобно фотографировать - он трясется
|
| Michael V |
31.5.2007, 20:49
|
Кстати, дождь по слухам возможен. Так что....
|
| Michael V |
1.6.2007, 4:50
|
Ну вот, небольшой ураганчик с градом
|
| Maralex |
1.6.2007, 8:44
|
Небольшой ураганчик вроде прошел без особенных потерь...
Ближе к вечеру надоть определиться! Все будет зависеть от погоды, если как сейчас, то я поеду, а если будет дождь - извиняйте |
| Maralex |
1.6.2007, 13:11
|
Ну что? Никто еще ничего не надумал?
Я собираюсь прорваться на Андреевский мост... если получится, если нет, то буду на набережной напротив парка Горького... На счет крыши, как предлагала в свое время уважаемая Pippi - я сильно сомневаюсь... возраст уже не тот по крышам лазить... хотя как знать? Если кто-нибудь сможет приехать и захочет встретиться, буду рад! Телефон в профиле. Надеюсь, до встречи! |
| Michael V |
1.6.2007, 14:09
|
Ну дык если погода такая, какая сейчас - солнце и переменная облачность, то буду ))) если что +7-916-934-45-83
|
| Michael V |
1.6.2007, 17:36
|
Уточненение координат при подлете к цели: друзья мои сливаются, вероятно буду с 1-2 девушками. Около 20 уже буду на Фрунзенской. Тупо выхожу из метро, и иду к мосту, на набережную. Других альтернатив пока не вижу.
ЗЫ Есть слух, что там не будет работать мобильник. Так что если что, ориентируемся по штативо-камерным признакам Сообщение отредактировал Michael V - 1.6.2007, 17:38 |
| Maralex |
1.6.2007, 17:48
|
Уточненение координат при подлете к цели: друзья мои сливаются, вероятно буду с 1-2 девушками. Около 20 уже буду на Фрунзенской. Тупо выхожу из метро, и иду к мосту, на набережную. Других альтернатив пока не вижу. ЗЫ Есть слух, что там не будет работать мобильник. Так что если что, ориентируемся по штативо-камерным признакам Договорились! Штатив - Rekam (большой и тяжелый) Камера - К10 Но надеюсь, что мобильник работать все таки там будет.... |
| orthos |
2.6.2007, 16:06
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 448 Из: москва |
ну как, сходили удачно или нет?
я приехал поздновато, 21.30, в итоге ничего не увидел, снимать тем более ничего не удалось, так и уехал домой ни с чем... |
| Michael V |
2.6.2007, 16:14
|
Хорошо сходили
|
| Maralex |
2.6.2007, 18:51
|
Хорошо сходили Будет! Обязательно будет! только надо весь отснятый материал отфильтровать! А эмоций море! В следующем году тоже обязательно пойду! Спасибо уважаемым 'Конец прогресса', 'Michael V' и 'Om81' за компанию и моральную поддержку! |
| Maralex |
2.6.2007, 21:03
|
Ну вот и результат: http://pics.livejournal.com/ali_khan/gallery/0000xcrz
Сильно ногами не пинать |
| Конец Прогресса |
4.6.2007, 10:19
|
И немного моих фоток.
Материала много, здесь лишь малая часть. Еще немного залью в ЖЖ Вот так вот мы стояли и ждали начала: А народ всё прибывал... Сообщение отредактировал Конец Прогресса - 4.6.2007, 10:20 |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2010, 14:48 |